L'edizione 2024 del MoodleMoot vede per la prima volta la presenza di sponsorizzazioni tecniche (quasi tutte) locali.
Lo scopo dell'iniziativa è far conoscere il più possibile le ricchezze e le eccellenze di un territorio a volte nascoste.
Tra gli amici della Tuscia compaiono anche realtà nazionali o associazioni che hanno offerto la loro collaborazione.
Famiglia Cotarella è un marchio giovane ma al contempo storico, che ha alle sue spalle decenni di esperienza e di tradizione nel campo vitivinicolo. Una storia fatta di tre generazioni, che operano nel mondo del vino con passione, dedizione e impegno sociale. Al centro di tutto, il forte legame fra le sorelle Dominga, Marta ed Enrica Cotarella, l’ultima generazione dell’azienda, dopo quello tra i loro padri Riccardo e Renzo Cotarella, fondatori dell’azienda vinicola, entrambi enologi e profondamente radicati in questa terra a cavallo tra Lazio e Umbria. | ||
La storia di Antica Cantina Leonardi nasce nel 1910 da un richiamo alle radici: in seguito ad un viaggio nelle Americhe, il capostipite Domenico Leonardi, ritorna a Montefiascone e inizia la costruzione della cantina. Ad oggi, grazie alla capacità tecnica degli enologi e alla continua implementazione di tecnologie al passo con i tempi, la quarta generazione conduce un’azienda di respiro internazionale riconosciuta per la qualità dei suoi prodotti. |
||
Nato a Napoli nel 1997, Caffè Borbone è considerato ad oggi uno dei Leader del mercato nazionale del caffè. Grazie all’accurata selezione delle materie prime, alla torrefazione unica e sfruttando le migliori tecnologie, Caffè Borbone propone miscele per tutti i palati e compatibili con i principali sistemi ad uso domestico. Dall’attenzione per l’ambiente nasce la Linea Compostabile di Caffè Borbone, cialde e capsule compostabili e biodegradabili. | ||
Aroma Italian Food è un’azienda giovane attenta all’ambiente e alla qualità. La coltivazione e la lavorazione si basano sulle più moderne tecniche volte alla salvaguardia del territorio e all’esaltazione dei sapori. L’accurata selezione delle materie prime permette la nascita di prodotti biologici solo con gli zuccheri della frutta, senza pectina o additivi e senza glutine. Creme spalmabili, composte gourmet, miele e olio EVO rappresentano la principale produzione aziendale. |
||
Perle della Tuscia garantisce qualità e sostenibilità in ogni fase della filiera. La storia della Famiglia Ranieri è legata alle tradizioni agricole della Tuscia. Oggi la quarta generazione si è specializzata nella coltivazione e commercializzazione di antiche varietà di legumi, cereali e tuberi. L’azienda segue tecniche di coltivazione e lavorazione tradizionali, come raccolta e selezione a mano, a cui unisce l’innovazione della moderna linea di stoccaggio e confezionamento. |
||
L'azienda agricola La Gentileè attiva da 25 anni, crede nelle potenzialità agroalimentari del territorio e si pone l'obiettivo di promuoverne la qualità. Le principali coltivazioni sono: marroni, castagne e nocciole. Produce il caratteristico pesto alla nocciola salato senza lattosio, salse dolci e sughi. Recentemente ha assunto rilevante importanza il settore della trasformazione di prodotti freschi locali. Tutti i prodotti sono senza glutine, privi di conservanti, coloranti ed emulsionanti. |
||
La Cantina di Gradoli, fondata nel 1929 nel cuore della Tuscia, è rinomata per la produzione di vini e di olio di alta qualità. Combina metodi innovativi e rispetto per il territorio, offrendo un'esperienza autentica legata ai prodotti locali. L’eccellenza è rappresentata dall’Aleatico, un vino dolce, intenso e aromatico, caratterizzato da sentori di frutti rossi e note floreali, ideale per accompagnare dessert o formaggi stagionati. |
||
L'Enoteca Viterbium nasce nel 1980 dai titolari dell’omonimo liquorificio che aprirono un piccolo negozio destinato alla vendita dei propri prodotti. Nel corso degli anni l'azienda si è ampliata raggiungendo una superficie di circa 200 metri. Offre una selezione di oltre 700 etichette tra i vini più ricercati del territorio nazionale, spumanti, champagne e distillati di varie origini. A corredo, prodotti gastronomici e dolciari delle aziende più prestigiose. |
||
Da oltre 40 anni Fratelli Marmo, nella sede storica di Montefiascone o presso quelle di Roma e Parigi, si dedica alla lavorazione e finitura di marmi, graniti e onici provenienti da tutto il mondo. Dalla scelta delle lastre alla posa finale, offre a studi di architettura, designer, imprese e privati un servizio a 360°. |
||
Ethimo è un’azienda italiana specializzata in arredi per esterni di alta gamma in cui il design contemporaneo si esprime in una sintesi di estetica e funzionalità. La ricerca dei materiali e le forme degli elementi raccontano la sartorialità di un saper fare consolidato nel tempo e di uno stile tutto italiano. Un mix di design, natura e tradizione che in ogni progetto trova la propria identità e il suo equilibrio. | ||
L’Associazione Cliolab, nata nel 2010 su iniziative di laureate in beni culturali, opera per favorire, divulgare e realizzare iniziative idonee a promuovere e valorizzare il patrimonio culturale archivistico locale, le tradizioni popolari e la storia del territorio anche attraverso l’utilizzo di sistemi tecnologici ed informatici innovativi. Si propone come punto di riferimento delle attività culturalmente rilevanti e attinenti al territorio collaborando con altre realtà aventi finalità e scopi affini. |
||
Elettronica Mix | ||